Проклятье действует я становлюсь хохлом

Меня назвали поцем, москалем,
За шуточки про сало и горилку,
И   проклят был я в «Клашках» белым днем -
Отбросил с огурцом соленым вилку...

Проклятье действует - я становлюсь хохлом:
Уже по пояс, вот по грудь и вот с макушкой.
Кацапы, я вас жду за тем углом
С катком, асфальтом, бритвою и пушкой.

Пузырь "Столичной" как-то сладко помутнел,
К борщу со шкварками взрумянились пампушки.
Попрыгал на диване – поумнел!
Шмат открамсал, хлебнул-рыгнул из кружки…

Паталогически хочу нас@ать Москве
И в паспорте стереть позорный штемпель.
Я – Украинец!!!  Бьется в голове.
Я москалям устрою крупный гембель.

Вот пена запупирилась со рта,
Хотел пешком сорваться до майдана...

            Святой водой побрызгала жена,
                И  все прошло, - когда упал с дивана.


Рецензии