Я Жид

Я жид, уверьтесь в этом люди.
С меня на вас по капле не убудет.
Вот на кресте.., так это верное.
Распятие, замечу, дело скверное.

Всё тянутся в веках тысячелетия.
Все ищут смысл, надежду, панацею.
Надеются даруют им бессмертие,
Кто верно верил, в выбор целил.

От дола пялят в облака,
Заплывшие в разврате вежды.
И верят в Бога лишь пока,
За эту веру жалуют надежды.


Рецензии