Когда любовь ты ищешь столь усердно

Когда любовь ты ищешь столь усердно
Иль заставляешь вновь её родиться,
"Люблю" из уст твоих звучит абсурдно,
Ведь чувств лишь фальшь в душе твоей томится.

Те лучшие минуты твоей жизни,
Что в повседневности давным-давно забыты,
Ты никогда не возродишь,и сам не станешь прежним,
Ведь ложью и туманом всё покрыто.

Искать любовь иль вспоминать былое в прошлом,
Бессмысленно,ведь то, что в нашем сердце,
Давлению никак не поддаётся,
А жаль, ведь так хотелось чувствами согреться.


Рецензии