Ведь люди остывают... так бывает...

Вдохновение здесь:
"Бывает так, что люди остывают"
Светлана Чеколаева
http://www.stihi.ru/2015/11/15/593

Нас разделяла только  тишина,
Что смело села на твои колени.
Я плакала неслышно у окна,
Глотая слёзы долгих размышлений.

Мне показалось: больше ни к чему
Быть в твоей жизни надоевшей гостьей.
Ты обнимал и нежил тишину -
Она с ухмылкой жгла надежды мостик.

Она была во всём меня смелей,
Поэтому была тобой любимей.
Из нас двоих ты был всё чаще с ней.
Смотреть на это всё невыносимей…

Оставлю вас двоих наедине…
Пусть от тоски внутри всё замирает...
Звезда погасла. Ты остыл ко мне,
Ведь люди остывают... так бывает...


Рецензии
Чувства, к сожалению нашему, проходят.
_____________________
Добрый день, Алёна!

Вячеслав Знакомый   02.01.2016 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.