Я уеду на войну

Снова утра будит рань,
Стоны раненых бойцов,
Из окопа льется брань
На позиции врагов...

Распугает ворожье
Хриплый ротного приказ:
Рота первая! В ружьё!
И в атаку ещё раз...

Фотокарточку твою
Я под сердцем сохраню,
И уеду на войну
Защищать свою страну!

В треугольнике письма
Напишу карандашом:
Не роняй слезу жена-
Всё со мною хорошо!

Скоро прочь с земли родной
Будут недруги бежать!
Я вернусь домой и ты
Будешь деток нам рожать...

Фотокарточку твою
Я под сердцем сохраню,
И уеду на войну
Защищать свою семью!


Рецензии