Настоящее горе безмолвно...

   Настоящее горе безмолвно,
   Потому, что и слов таких нет.
   Время станет до ужаса ровно:
   Ровен час, ровен год, ровен свет,

   Как стекло серо-сизых оттенков,
   Застеклившее солнечный день...
   Тьма ровна, как бетонная стенка,
   От которой - бескрайняя тень...

   И по этому тёмному полю,
   В измереньи не знаю каком,
   Тащишь ты свою тяжкую долю,
   Тянешь ты свою клятую долю,
   Волочёшь свою чёртову долю...
   И - молчком,
                всё молчком,
                всё молчком...


Рецензии