Вены, лезвие и кровь

Вены, лезвие и кровь.
Где же спрятана любовь?
Может быть не на запястье,
Ну, а где же тогда счастье?

Я порежу - посмотрю,
Поглубже внутрь загляну
Капли стали капать вниз.
Словно замедляя жизнь.

Но любви внутри там нет
Может ее закрывает скелет?
Возьму кинжал, проткну я грудь
Быть может из-за сердца не могу я уснуть...

И правда, я сплю, и все так изменилось
Стоят они, плачут, говорят, как любили
А на моем сердце застывшая кровь
Вот теперь- то я знаю, где таится любовь.


Рецензии