размышление

Я думаю о многом, и о разном.
Перебираю память вновь и вновь.
О грусти, иногда, и о прекрасном.
О том, что есть красивая любовь!

О том, что есть в душе непостоянство,
О том, что радость сменится тоской.
О том, что начинается прекрасно,
И, что бывает, кончится вдруг, пустотой.

Я думаю, быть может все напрасно:
Переживанья, радость и тоска…
Но, Боже мой! Как жить порой прекрасно.
Когда стучит любовь, вновь, у виска!


Рецензии