Давайте!

Да здравствуют счастье,веселье и разум
С удачей и славой на нашем пути!
Давайте мы все не изменим ни разу,
Какие б пути не пришлось нам пройти!

С улыбкой,задором и юмором в дружбе
Единой семьёю мы встретим рассвет.
И это поверьте сейчас очень нужно,
Когда поджимает течение лет.

Пусть в связке единой семья пребывает
И полнит собою друзей для души!
И жизнь тогда нам вновь покажется раем,
В которой все дни,как всегда,хороши.

               15.11.2015г.


Рецензии