Helloween - Lost In America

Мы в Белизе подзастряли.
Нам часов с десяток ждать.
После шоу поздно стали
Нас в аэропорт пускать.

Нет никого, кто знает,
И скажет хоть чего.
И мы здесь сидим, бухаем.
Ждём рейса своего.


Всё, на борт приглашены.
На штурм толпа бредёт.
В самолёте мы пьяны,
Когда пилот орёт:

Высоко,
Далеко.
Как узнать, куда летим,
Заплутав,
Сгинув в Америке?
Облака,
Звёзд река.
В небе бар опустошим,
Заплутав,
Сгинув в Америке!


Объявил пилот: “В приборах
Не могу никак понять
Достоверность показаний!» —
Всё, что смог он нам сказать.

— Аварийно те сигналят,
И вообще сулят нам смерть.
Безнадёжно, нереально
Нам узнать, куда лететь!!”


Всё, на борт приглашены.
На штурм толпа бредёт.
В самолёте мы пьяны,
Когда пилот орёт:

Высоко,
Далеко.
Как узнать, куда летим,
Заплутав,
Сгинув в Америке?
Облака,
Звёзд река.
В небе бар опустошим,
Заплутав,
Сгинув в Америке!

Высоко,
Далеко.
Как узнать, куда летим,
Заплутав,
Сгинув в Америке?
Облака,
Звёзд река.
В небе бар опустошим,
Заплутав,
Сгинув в Америке!

Высоко,
Далеко.
Как узнать, куда летим,
Заплутав,
Сгинув в Америке?


Рецензии