Между слов -ещё- и -уже-

Между слов "ещё" и "уже"
Много недосказанной правды.
Разве боль — за чувства награда
А любовь... она ли клише?

Иногда тяжёл переход
Из привычек к новым поправкам...
И судьба подносит, мерзавка,
К жажде свой остуд приворот.

Сделай пару малых глотков —
Не спеши напиться мгновенно...
Нелегки всегда перемены..
Но, ведь, и без них... нелегко.

14-01-2011


Рецензии