Дворняга акро

Доверчиво морда лежит на коленях,
Виляет умильно полоска хвоста,
Оставьте, оставьте своё удивленье,
Рукою потрепите за холку. Чиста
Надежда на дружбу и радость общений!
Я смело дворового пса обниму,
Гордясь, что начало таких отношений –
Азартно мохнатую гладить копну!


Рецензии