Галина Фролова молитва

Зажгу свечу и на колени встану. Свой взор я обращу к Творцу.
Не за себя просить я стану, слеза прозрачная скатилась по лицу.
                Молиться буду за Россию нашу, за Русь святую, за её народ,
                Которому страданья полной чашей отмерены на много лет вперёд
За боль и слёзы матерей солдатских, чьи сыновья в ущельях полегли
За тех парней,что на могилах братских сдержать своих рыданий не смогли
   За души тех, кто под водой остался, в морской пучине свой обрёл покой
   За тех, кто в шахтах с жизнями расстался, кто не вернулся с ледника домой   
Молюсь за тех, кто в самолёт садится, за тех, чьи жизни вверены крылам
И дай им Бог на землю воротиться, родным чтоб в горе не сойти с ума.
          Землетрясенья, взрывы, наводненья. Что нам ещё загадано судьбой?
          Страна устала. Горе и страданье... когда ж Россия обретёт покой?
Творец Всевышний! Защити отчизну! Прости грехи и раны залечи.
Дай шанс, надежду возродиться к жизни,и состраданью к ближним научи...
      








       


Рецензии
Сильные строки! И восхищает способность молиться за других! Людское великодушие посреди всеобщего бедлама.Молитва за ближних...Да прибудет с таким человеком мир , любовь и божья благодать.

Наталья Пшеничная 2   24.12.2015 17:06     Заявить о нарушении