Ты забыла свой натуральный цвет

Ты забыла свой натуральный цвет
Волос,
Которые так мне
Понравились,
И свет
Всего лишь лампа на луне.

И глаз твоих сухие
Моря и океаны вижу я,
Где корабли
Красивые, большие
Плывут в далёкие края.


Рецензии