Я давно хотел выжечь

Я давно хотел
Выжечь твоё имя
На белой, как мел
Коже без меланина.
Навсегда остаться
Ожогом окурков,
Тошнотой в тени,
Где год за годом
Я просто считаю дни.
Где красное с белым смешаются
И не поймёшь -
Там повреждённые пальцы,
А здесь - грязная ложь.


Рецензии