74 Свет любимых глаз не увидеть мне твоих в ночи..

Свет любимых глаз не увидеть мне твоих в ночи
Радуйся живи! Сердце грустью больше не горчи
Пусть она летит прямо к звездам отпусти её
В памяти храни только лучших дней тепло своё

Чистый светлый луч  нежности привет лови
Счастье в красоте в мир своей души пусти
Ангелы не спят с ними ты себя прошу с дружи
Согревай добром и теплом своей большой души

Ангел обнимал крыльями из облаков любви
Радостно шептал ты поверь и береги мечты
Времени река разделяет души иногда шутя
Улыбнись и знай что жива Любовь твоя ;-)

Отзовись душе что зовет тебя к себе во сне!
Радости полет растворит нелепости в судьбе
Долго процвести саду невозможно без воды
Жизнь роскошна лишь в нежности сияющей Любви!
 
Свет любимых глаз не увидеть мне твоих в ночи
Радуйся живи в сердце грусти больше не держи
Пусть она летит прямо к звездам отпусти её
В памяти храни только лучших дней тепло своё
 


Рецензии