Ну, что ты молчишь?

Ну, что ты молчишь?
Скажи хоть что-то,
Ответь теплом на мои стихи.
Пройдут года
И стеснение тоже,
А осенью этой, той же, как та,
Стих ты услышишь о красоте своей кожи
И тихо, размеренно скажешь мне “да”.
От знакомства до брака десять так лет
Пройдёт и узнаю я, что
За твёрдой стеной ты давала обет
Недоверия к людям и чтоб
С годами нашёлся тот человек,
Который его разовьёт.
И эту преграду,
Как оказалось,
По кирпичику я разбирал.
После снега холодного бал
На пороге квартиры своей.
Я в дом впущу тебя фразой:
“Я давно стал твоим,
А сегодня ты стала моей”


Рецензии