воскресенье

Пять сотен воскресений -
Много или мало?
Пятьсот недель или
Десять так лет
Будем радоваться глупым словам
На постели,
В одежде, лёжа
Я буду водить тебя по мечтам
И читать стихи о красоте твоей кожи.


Рецензии