Все прошло

Всё прошло… И нету смысла ждать
И прерваны пути и все дороги.
Всё прошло… И некого позвать
Чтоб скоротать минувшие тревоги.

Я думала, ты послан мне судьбой,
Но, к сожалению, я, как всегда, ошиблась
Я думала, ты будешь только мой,
Но на своём пути я подло оступилась.

Мне больно вспоминать об этом вновь
О счастье, что исчезло безвозвратно.
Мне больно вспоминать несчастную любовь,
Что отравляет душу мне неоднократно.

Всё прошло… И некого винить
В том, что когда-то было, есть и будет.
Всё прошло… И нужно позабыть
Мечты разбившихся о скалы жалких судеб.


Рецензии