Круги на полях

Меня измотала рутина, и я
Снова пью из бокала рубиновый яд.
Про вредность вина пусть другим говорят,
Вам меня не понять, как круги на полях...
Мои мысли от вас снова тайно укрыл,
Они могут взорвать, только дайте искры.
Я сжигаю мосты в эти дни января,
Я сжигаю мосты, но они не горят!
И опять - миражи о тебе, твои губы.
А ведь раньше я жил, был беспечным и грубым.
И сколько бед бы в судьбу не лезли,
Никогда не думал, что возьму в руки лезвие.
Пора закончить историю, извини,
Я так отчаялся что-нибудь изменить;
Разные уровни квестов - финал один,
Уже не важно крест там или гранит.
Да говори все, что хочешь, договори...
Ведь ты не знаешь, что у меня внутри,
Там полыхает, словно пожар горит,
Настанет день и рванет все, как динамит.


Рецензии