Ответьте просто тихо- Да!

 Не говорите: "Никогда!".

 Не будьте столь категоричны.

 И в жизни станет всё отлично,

 И всё исполнится тогда.


 И в час судьбою вам назначенный

 Ответьте просто тихо:"Да".

 За всё хорошее заплачено-

 Вы не сказали:"Никогда!"

 


Рецензии