Я Николай Можар

Я Николай Можар
Тот странник одинокий,
Что не жалеет свои ноги,
Ищет выхода, пути, дороги.

И не ищу в себе я оправданий
Хочу лишь показать свой дар,
Не нужно ваших мне признаний
Я зову сердца благодарен.

За искренности и за правду
Идет борьба внутри меня,
Свой путь не легкий я пройду
Печатью стану, душевного огня.

Я болен любовным светом,
Печальной грустью томим
И нежно радуюсь рассветом
Луною ласково любим,

А одиночество мне друг небесный
Посланник мудрый с неба
И верю в дар чудесный,
Странника из поднебесья.

Я Николай Можар
Все что пишу - есть моя жизнь.
В моих словах мечты мой жар,
В моих стихах души пожар.


Рецензии