Воскрешая навсегда

Быть любви или не быть ей,

Стать взрослей или не стать?

В мире истин были не были,

Поскорей уже начать..


Дети - тоже не решение,

В них природа волшебства.

И движение вселенной,

Воскрешая навсегда!


Песни голоса, в край бездонного 

Будет вечной тишина.

Наше прошлое долго мучилось,

Испугалось волшебства.


Как часы меняют время?

Вижу, - неба полоса.

Только вера в сердце бешено,

Разрывает силу зла!


Рецензии