Любовь

Любовь, мой милый, как бы тебе аккуратнее сказать что такое любовь близкая к совершенной... Вот представь себе - видишь ты новорождённую жизнь, как птенца, крылышки тонкие, прозрачные... Ты сильный, большой, видишь какой он беззащитный и сердце твоё трепетать начинает от этой беззащитности... Любовь - когда видишь такие глубины в родном человеке, такие раны, так понимаешь его, что кажется - всё что есть своего отдал бы чтобы любимого согреть, защитить, сделать сильнее. Но вместо этого смиренно смотришь в глаза и понимаешь, что лучшее что можно сделать - просто беречь... беречь как берегут рождённую новую жизнь. Люблю твою душу, родной мой человек, бесконечно и навсегда люблю....
Amelia "Письма любимой"


Рецензии