Зима в свои права...

Зима в свои права вступила -
Неслышно падает снежок,
Как покрывалом нас укрыла,
Чтобы согреть тебя, дружок.

Сковала льдом моря и реки,
Природа вся во власти сна,
А на катке резвятся дети,
Ну здравствуй, зимушка - зима.

Сурова ты и величава,
Но греешь всех своим теплом,
И так изящна, словно пава...
Тебе мы славу воздаем!


Рецензии