Алексею Афанасьеву

Бог родился вне порока.
Тут есть и Божьи Чудеса.
Пришёл Он в мир жестокий.
Спасти весь мир земной.

Он с малолетства был одарённый.
И знал законы всех людей.
Ещё и объяснял Он суть природы.
В греховной жизни,пустоты.

Он вёл беседы в храме.
Молва о нём была везде.
Все вопрошали:Странно!
Какая вера,где зерно!?

Проповедь его было твореньем.
Там была правда,прощение во всём.
Ведь человечество сотворено Отцом.
Мир должен быть Благочестивым.

И не творить греха во всём.
Его ученики желали быть при Нём.
Творить молитву,как и Он.
Во всех молитвах есть канон.

Иисусова молитва так проста:
Спаси нас Господи от падежа.
Отче наш,Иже еси...помилуй нас,
Ты помоги нам одолеть сейчас.


Рецензии