Была любовь, ушла любовь!

 Не говорите просто так.

 По мне-так лучше помолчите.

 И не учите! Не учите!

 Не восприму я ваш диктат.


 В молчаньи многое я слышу.

 Вы промолчали- понял вас.

 И что то прозвучало свыше

 и обмануло снова нас.


 И снова кажется как прежде-

 В молчаньи мысль и красота.

 Но я не тот, что был невеждой-

 Пусть говорит, хоть до утра.


 Не обмануть меня ей вновь-

 Была любовь, ушла любовь!

 


Рецензии