Сердце моё с тобой

"Сердце моё с тобой" - слова, значение которых начинаешь понимать только пережив сам, прочувствовав каждой клеточкой своей души как это...
сердце тянется...
тянется просто быть рядом как раньше, просто поверив в самые обычные человеческие слова и в твою истину.
Сердце моё с тобой
Даже когда ты один, когда ты идёшь по улице, стоишь на берегу океана, или пьёшь горячий кофе - незримо рядом с тобой человек, в душе которого ты навсегда...
Осознание глубины и близости приходит, правда не сразу, через дороги которые мы проходим каждый свою или вместе одну...
Дом начинается с момента когда два человека ждут друг друга... Неважно где и как они друг друга ждут... Просто ждут...


Рецензии
Так романтично !

Яромантик   23.12.2015 10:17     Заявить о нарушении