Тороплюсь

Тороплюсь. Куда-то все спешу.
жизнь и из ошибок соткана.
Каюсь, но бывает вновь грешу.
Не хватает, не хватает лоцмана.

Не хватает в жизни маяка
Иль глаза чего-то затуманились.
Где-то есть и ангела рука,
Но похоже, что со мной намаялись.

Мир не совершенен у людей,
Лишь природа чудо совершенства.
Часто милым кажется злодей
На пути к познанию блаженства.

Из ошибок, шрамов, синяков
Жизнь плетет для каждого свой опыт.
Чтоб в конце и без обиняков
Самому понять - я просто копоть.

А не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Совершенства сапиенс-разумный.
Сам страшнее каждого зверья
Потому что разумом безумный.


Рецензии