Снежная детская колыбельная

 Вот и выпал первый снег.

 Спи спокойно внучка.

 Завтра ждут снежки и смех,

 Горка с местной кучи.


 И пока ты тихо спишь,

 Станет всё зимою.

 Спи спокойно мой малыш-

 Мы всегда с тобою!

 


Рецензии