Танка. хокку. 6

ПОЭТ -
дар от Бога
стоит у порога
и идеи вносит.

ПОЭЗИЯ -
высшая форма
гармонии
блокирует
агрессию.

ПОЛЁТ
приглашает
в самолёт
и словно сон
удивляет он.

ПОЕЗД
увезёт
далеко,
когда бывает
не легко.

ПОЛЕ:
запах
пёстрый
да ветер
шустрый.

ПОТ
стекает
градом
от встречи
с адом.

ПОСОЛ -
это либерал
иногда
и взятки
брал.


Рецензии