Последний, посвящённый Дементьеву стих

Это в самом деле последний стих,
Мой голос по-прежнему сильно утих,
• До слёз , до глубины Души
• Потряс  меня стих « Женщина уходит из роддома».
• Прочёл всю книгу, все твои стихи хороши,
• Сижу больной сегодня дома.

Я о хамстве не писал,
Потому, что о нём не помнил,
« Со всеми мыслями  твоими я согласен»- так сказал,
А я с тобою, с РОЖДЕСТВЕНСКИМ почти что ровня!

Ты прав, утратили мы многое, наверное,
Капитализм тут виноват,
На Украине  с ним, с фашизмом воюем,
Для народа там положение скверное,
Страдает там русский наш брат!
Америке пожар мировой не раздуть!

« Мы были добрее,
Наивными подчас.»
Теперь же стали намного злее,
Доброту утратили сейчас!
Начальник поэт_ так может быть,
На честных людях держится Свет,
Но мы ещё можем страдать, и любить!

Ты прав совершенно:
Должности приходят, и уходят,
Поэзии некуда уходить,
Идёшь по верному пути ты верно,
Родственные души друг друга находят,
Случается то, чему быть!


Рецензии