Актриса -3-

Она шикарна и красива,
Роскошна, смотрит горделиво
Пленит собой и просто манит
Запахом духов дурманит...

Стан, походка, будто птица
Выправка, кошачья поступь
Машина, словно колесница
Укатит в ночь её так просто…

Сцена, театр – ей призвание
Работа и самопознание
Отдача зрителю себя
Для каждого Она – своя!

Помост, гримерка и кулисы
Яркий грим лежит на полке
Поверьте мне, она – актриса
Ей от любви твоей что толку?

Букет цветов – как пожелание
Здоровья, счастья, долгих лет
Даришь предмету обожания
И провожаешь взглядом в след…

янв 2015


Рецензии