Она давала всем и каждому...

 Она "давала" всем и каждому

 Не отказала никогда.

 В любви податливо-отважная

 За встречи денег не брала.


 Так шли года и в наслаждении

 Летело время. Вдруг беда

 Пришла внезапно наваждением-

 Исчезла память навсегда.


 Не помнит тех, кого любила,

 А может лишь жалела их.

 А те, кого она впустила,

 Они гуляют у других.


 Пропала жизнь. Никто не помнит

 Её ушедшую в себя.

 И только что то в сердце стонет,

 Напоминая иногда

 То замечательное время,

 Когда жалела мужиков.

 Ах кобелиное вы племя-

 Зашёл и вышел. Будь здоров!


 


Рецензии