Но не зло победит, а любовь

"Но не зло победит, а только любовь." (Николай II)

Но не зло победит, а любовь
Через раны, страданья и боль.
И сквозь тернии такого пути
Дай нам, Господи, прямо пройти.
Не склонив, не сложив головы,
Даже если с судьбою на "Вы".
Сохранив, не растратив себя,
Знать, что можно, а что и нельзя,
Не смеясь над чужою бедой.
Только так... нет, не зло, а любовь.


Рецензии