Была любовь!

Читаю я письмо, затерянное в книжке,
В котором столько детской простоты.
Где ты ушедшей юности мальчишка.
Мне подаривший первые цветы?

Как дОроги душе тех лет воспоминанья:
Глаза твои, пожатье тёплых рук
И нежные, но робкие признанья,
И шепоток завистливый подруг…

Наверное, теперь меня ты не узнаешь?
Ведь годы изменили нас с тобой.
И ты, мой друг, не обо мне вздыхаешь,
И первоцвет несёшь уже другой.

Читаю я письмо, не в силах оторваться.
И острая пронзает сердце боль:
В себе я не сумела разобраться.
А ведь была она,  была любовь!


Рецензии
О!
Как прекрасно воспоминание..
Все было и все пройдет. И это - тоже.
Спасибо, Лариса!

Ю.Алтайцев   15.11.2015 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Пройдёт обязательно! Не у меня, конечно: это не моя история)))))

Лариса Адианова   15.11.2015 18:04   Заявить о нарушении