Гудят за окнами авто...

Гудят за окнами авто
и в булочной созрели булки,
пускай сегодня я никто -
лишь запахи по переулку,
лишь этот монотонный звук,
лишь капля на оконной раме -
есть пара крыльев - вместо рук,
парение над облаками,
и есть такая высота,
с которой падаешь привычно
в просторы белого листа,
в воспоминания о личном...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Инна!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   20.11.2015 22:30     Заявить о нарушении