Хочется снега пушистого...

Хочется снега пушистого,
Нежного, чистого, белого!
Чтобы он скрыл закоптелое
Прошлое умерших дней.


Хочется снега пушистого!
Чтоб одеялом по городу
Улицы спрятал от холода
Он до весны поскорей.

Хочется снега пушистого!
Чтоб волшебства настроение
Ожило в каждом мгновении
У за год усталых людей.

15.11.2015  Фото из интернета


Рецензии
Совсем скоро Ваше желание исполнится!
Успехов, с теплом, Людмила.

Людмила Рогачко   15.11.2015 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Александр Маматовский   14.06.2017 09:55   Заявить о нарушении