Скит

Скажи мне, кто тебя построил?
Чей дух живет и ныне здесь.
Среди седых иссохших бревен,
Звучит и ныне: - "Я здесь есть".

Пред Богом вставший на колени,
Пред миром спину не согнув,
Ты жил, как Бог тебе отмерил,
В молитвах жизнь свою открыв.

Скажи, о чем просил ты Бога
И что ответил он тебе.
В скиту закончилась дорога
И все забыли о тебе.

Быть может здесь, в своем изгнании,
По жизни шел ты не один.
Ты знал Христа еще при жизни
И в даль ушел на веки с ним.


Рецензии