Цветы и женщина

    
               
            
Цветы и женщина - две красоты               
Они как дополнение друг друга         
Так говорите с ней вы о любви
Ей так нужна поддержка друга   
               
Цветы и женщина  - гармония природы
Они всегда стоят на пике моды
И сколько ни было б ей лет
Для нас она неугасимый свет
               
Цветы и женщина - нет лучше сочитания
Они достойны нашего внимания
И если раз по жизни был любимым ты
Всегда дарите женщине цветы.


        март 2000г.


Рецензии
Дарите женщинам цветы! С уважением, Светлана

Светлана Ланор Глухова   23.07.2016 20:05     Заявить о нарушении
Светлана, я так и делаю. Вам удачи по жизни и успехов в творчестве, с уважением -
Николай.

Николай Блюм 2   25.07.2016 22:14   Заявить о нарушении