Никогда не поздно

Посвящение любимой подруге детства в день рождения!

Как давно это было
Столь годочков уплыло...

На Амурском утесе
У песчаного плёса
Под мелодию вальса
Так мечталось прекрасно.

Вечерком на закате
В скромных ситцевых платьях
Две подружки мечтали,
В грёзах сладких витали,
Где любовь, мир и счастье,
Дни без слёз и ненастья,
Где весна будет вечной,
А любовь бесконечна!

Одна - просто красавица,
Не могла не понравиться,
А другая – тростиночка,
С доброй милой улыбочкой.

Жизнь казалась наградой
И счастливой шарадой.
Жить бы им всегда рядом,
Чтобы было, как надо.
Но одну из подруг
Заманил Петербург...

Но они свою верность
Сохранили навечно!
Даже в разных краях
Друг без друга ни дня!

Одна жизнь прошагала
С Бахом прямо к Шагалу.
Гамм занудных рутины
Воплотились в картины.

А другая - за кульманом
Вслед за Блоком и Шуманом
От проектов и цифр -
До стихов в мире рифм!

Никогда ведь не поздно
Всё познать, что возможно!

15 ноября 2015г
На фото картина моей подруженьки Мироновой (Бизяевой) Светланы.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ПОДРУЖЕНЬКА!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ!!!


Рецензии
Здравствуй, дорогая Лилечка!
Стихотворение твоё замечательное!
И у моей подруги сегодня День рождение!
Почти сорок лет дружим...
Обнимаю тебя, солнышко!
Лиля

Лилия Юшкова   24.11.2015 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.