2009 Закон джунглей

Закон джунглей в силу
Закон джунглей в силу
Закон джунглей в силу
                Вступил

Он в доблесть ввёл силу
Он в доблесть ввёл силу
                Её защитил
А зайцам, а зайцам
А зайцам, а зайцам
Особый был выделен
                Стол
Вы ешьте морковку
Вы ешьте морковку
А всё остальное потом
      Что будет,что будет
      Что будет,что будет
      Узнаете зайцы
                Потом.

     93-94гг.


Рецензии