Молоко

Спит запоздалая осень в снегу,
Выпавшем с неба холодно скоро,
Как любопытное око к окну,
Часто припав промелькнувшим взором.

Песня весны от него далеко,
Может, поэтому пряные листья
Падают, словно изюм в молоко,
Мягко поводя взъерошенной кистью.


Рецензии