Прижми меня скорей к своей груди

Прижми меня скорей к своей груди,
И обними так ласково, чуть властно.

Во сне моем опять ко мне прийди,
Целуй меня так нежно и так страстно.

И я от этих ласк сойду с ума,
Тебе отдамся, нежностью окутав.
И "Berberri" французских аромат
Останется с тобой.

Наступит утро. Пойму, что это был лишь только сон.
Душ,чашка кофе, красная помада.
И смс тебе на телефон :"любимый, с добрым утром! Очень рада.

Пиши. Ну где же ты,
Не пропадай. "
А в сердце боль, как старая заноза.
И вот уже глаза полны водой,
И на ресницах застывают слезы.


Рецензии