Ты просто чудо

(Сборник: интернет)

Ты, компьютер, просто чудо!
Ведь с тобой всегда есть секс.
Возбуждаешь очень быстро -
как ошибок выдашь текст.

В мониторе, в разных видах -
позы сладкие даёшь.
И в фантазиях, и в глюках...
завести как в миг найдёшь.

Дрожь по телу, краснолицый -
юзер станет иль админ.
Даже если много знает...
наиграешься ты с ним.

Там напишешь, тут не ладно...
и эмоции летят.
Люди злятся, матерятся,
и тебя...тебя хотят.

Ну а если всё в программах -
почему то хорошо...
то с "железкой" поиграешь,
чтобы чувство вновь пришло.

Монитор начнёт канючить,
звук куда то пропадать.
И на "клаве" или мышке -
дружно кнопки залипать.

Человек конечно взвоет
и у вас начнётся секс.
Вы же молоды, игривы...
поколение ведь "некст".

А затем наступит отдых,
фильм какой то в перерыв.
Чтобы силушки набраться
и опять уйти в отрыв.

Ты, компьютер, просто чудо!
Знаю - любишь ты меня.
От чего и каждодневна...
мне с тобою вся возня.


Рецензии
не прониклась, мне сие не доступно:)

Марийка Швайка   19.11.2015 05:41     Заявить о нарушении
Это только компьютерщики поймут))

Михаил Улькрис   19.11.2015 09:15   Заявить о нарушении