На покрова

В октябре на Покрова,
Выпал, первый, снег
Веселится детвора,
Визги, крики, смех.
Я порадуюсь за них,
Всё закономерно
Вызывал восторг мой, снег
В детстве непременно.
Лишь сейчас отчёта ждёт,
Дел мной не управленных
Кружит белым - хоровод,
Под моим вниманием.
Вот и зимушки пора,
Зазимка - утеха,
Нынче вот на Покрова
Дождались мы снега.
14.10.2015 год.


Рецензии
Лёгкий для чтения, хороший стих. С Уважением.

Николай Левченко   16.11.2015 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за оценку. С уважением.

Лариса Юндт   16.11.2015 20:30   Заявить о нарушении