Будет, видимо, мороз!

Солнце как-то боязливо, потревожило зарю
Вместе с тучею плаксивой, подчинилось ноябрю

То темнело, то светлело, наводя тень на плетень,
Незаметно солнце село. Тем закончился и день

Тут же сразу с вечерело. Ветер с севера подул
Темнота всем надоела, …вышел месяц в караул

Он сегодня народился, и на фоне ярких звёзд
Климат тут же изменился.  Будет, видимо, мороз!


Рецензии
Хорошая наблюдательность,интересно получилось,Света.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   15.11.2015 19:01     Заявить о нарушении