Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Дожди, как будто слезы. Мгновенья, отшумевшие, как грозы,
Извечная мирская суета, - магнит, что тянет вечно не туда.
Сомнения.  Кровавые восходы. И взлеты... И падения в невзгоды…
Тот путь, что, вроде как, замысловат: и от рассвета движется в закат.


Рецензии