голоса

В висках журчит ручьем
Кровь
Как хаос череда
Слов
Как ветер ураган
Строф
Моим вискам не ждать покоя

Легла. Заснуть хотела -
Раз.
Сначала постепенно
Два
Но слышала как те глаза
Роняли слезы на колени
Три
Не утихали фразы
Открыла мокрые свои
Зараза!


Рецензии