частица бога

Частица бога каждому дана:
Кому-то помогает жить она,
А кто-то даже не поймёт:
"Как" и "зачем" живёт;

Не всем нам суждено понять:
"Кто мы" и "как нас звать";
Дай бог терпения и добра
Пройти по той дороге до конца


Рецензии